注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾君如梦

生活可以更美好

 
 
 

日志

 
 

一路顺风  

2008-04-30 14:21:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再过几个小时就可以“远走高飞”了,心已经完全静不下来了。虽说五一才放三天假,可我还是迫不 ?

待的要赶回家。同学笑话我太恋家,一点也不成熟,同事也吓唬我说最近世界不太平,交通事故又多, ?

不宜出行,等等,可还是阻止不了我似箭的归心。其实以前在学校时一离开家也是半年才回的,也不觉 ?

得有什么,可现在,一个人到了一个几乎完全陌生的城市,过着和以前完全不一样的生活,很多很多的 ?

时候,就是特别的想家。想念年迈的爷爷奶奶,父母,姐妹,还有小梦瑶...... ?

想到这些,我已经完全坐不下去了,祈祷时间过得再快一点吧!不过等我回去了再让时间过慢点,呵~~~?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017