注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾君如梦

生活可以更美好

 
 
 

日志

 
 

O(∩_∩)O校园笑话O(∩_∩)O  

2009-02-18 14:30:01|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区别 
生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别? 
张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。 

校长更黑 
新生入学军训时接受校长的检阅。 
“同学们好!” 
“校长好!” 
“同学们辛苦了!” 
“为人民服务!” 
“同学们晒黑了!” 
新生们顿时语塞,不知如何回答。沉默片刻后,一男生大声回答:“校长更黑!” 

句式转换 
老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。” 
小伊万:“马儿会跑吗?” 
老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。” 
小伊万:“驾!” 

政治犯 
班主任张老师怒气冲冲地走进教室,厉声说道:“你们叫我语文张,我忍了;新来的政治老师范老师,你们为什么叫她政治犯(范)呢?” 

求知欲 
老师问道:“孩子们,你们想知道第一个人是怎样出现的吗?” 
小刚从后排站起来,答道:“其实我们更感兴趣的是世界上第三个人是怎以出来的。” 

人身保险 
经济学老师讲到被保险人与受益人的关系问题时,为了更形象一点儿,他举了个例子:“比如说我投了人身保险,有一天我不幸被车撞死了,你们师母就可以获得赔偿金。她就是受益人,那么我是什么人?” 
一个同学回答道:“死人。” 

难不倒 
一位教授对一名智力早熟的小男孩说:“你的生日是哪一天?” 
答:“4月8日” 
教授说:“哪一年?” 
答:“每一年。” 

保险措施 
化学实验刚发下来,同学们争看老师的评语。只听甲拿起乙的念起来:“当浓硫酸滴到皮肤上时,应先用布擦干,再用大量的水冲洗,再用布擦干,再喷上些香水,再涂上一层玉米油护肤膏。” 
老师批示道:“还要不要桑拿,按摩?” 

做笔记 
为考CET-4,大家都赶紧拼命学英语,一些笔记都不得不在其他专业课上做。 
某日,历史老师发现台下一生忙得不亦乐乎,心中诧异,遂走下讲台,悄悄到他身边查看。 
该生忙了一阵,觉得气氛不对,猛抬头,见老师正笑嘻嘻地对他说:“你觉得你用英语做笔记比用汉语记得快?” 

家庭作业 
下课后,老师对小明说:“让你爷爷来学校一趟。”小明问老师:“老师,不需要叫我爸爸来吗?” 
老师:“不,小明,叫你爷爷来就可以了。我要告诉他,他儿子在你的家庭作业里做错了一些题。” 

鲜花怒放 
老师问周媛:“蜜蜂给花园增加了生气是什么意思?” 
周媛答:“蜜蜂偷花,花儿生气呗!” 
大家听了哄堂大笑。周媛辩驳道:“要是鲜花不生气,哪来的‘鲜花怒放’呢?” 

 
读大学时,明年寒假前都要去体育馆排队买火车票,,有一年排队时,突然感觉后面有人捅我,回头看是后面的同学向我递纸条,打开一看上面写“我是后面 20米左右穿红毛衣的女孩……”我仔细往后寻找,发现了她,脸蛋红扑扑的,很可爱,正是我喜欢的类型,她的眼神中带着期盼和羞涩,心想“嘿,难道我的帅都惊动了铁道部,美女们慕名而来。”于是赶忙看纸条后面的内容“我有多余的去杭州的卧铺,谁想要买,不要的话,请把纸条继续往前递……”

一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨两砖头?



一位憨厚的男孩向一位心仪已久的女孩鼓足勇气问:你喜欢啥样的男孩?小女生腼腆答道:只要投缘就行!男孩愣了问:一定要头圆吗?扁一点行不行啊

一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017