注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾君如梦

生活可以更美好

 
 
 

日志

 
 

The Simple Life  

2009-03-29 19:37:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      简单生活

  a kind of life style

  一种追求自然,纯真的生活方式,

  可以理解为人性的回归,在经历过人生的很多过后,似乎身心都已疲惫;于是渴望有一个地方,没有纷纷扰扰,没有世俗的纷争,如同一个心灵的世外桃源。这里的一切都是那么自然,和睦而简单!

  在这里,我们感觉宁静,安详而幸福。

  有的人可能因为复杂太久而累,也有的人却是一直在保持这种简单,其实简单生活就在我们心中。

  一种类似于佛学上的:无欲无求的观念。

  尽可能将渴求的东西减少,你就发现生活不是那么的累。而是简单,轻松。愉快!
 
无聊至极,在百度里面输了这四个字,没想到还真在百度百科里面搜到了“简单生活”的解释,百度太了不起了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017